SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/411 vom 2. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.06.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG (in der bis 31. Dezember 2007 gültigen Fassung). MEDAS-Gutachten beweistauglich. Bemessung Leidensabzug. Kein Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Juni 2009, IV 2007/411).